首页 > 普法动态 > 正文

何友汉副局长到广州市禁毒教育馆调研指导工作

      10月10日下午,市司法局副局长何有汉到市禁毒教育馆调研队伍建设和禁毒宣教工作情况。何副局长到展馆实地考察信息化建设工程和布展施工情况,明确提出一期、二期信息化建设项目要做好衔接,信息化展项和展馆整体设计及内容布局要协同一体等具体要求。随后,何副局长与馆领导、中层骨干进行工作座谈,听取了馆党支部书记、负责人在队伍建设、展馆建设和业务开展中存在的困难问题。

何副局长对禁毒馆的工作给予了肯定,并提出三点意见:一是要统一步调。发挥党支部对整体工作的统领和带动作用,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,认真落实整改,加强队伍建设,把思想和行动统一到市司法局党委决策部署上来,当好推进机构改革的践行者。二是要干好事业。紧密围绕毒品形势变化,发挥主观能动性和对宣传形式的超前思考,提升布展时效性和专业性,立足现有硬件基础,运用科技化、现代化技术增强展项吸引力,打造禁毒宣传教育精品展馆。三是要确保安全。安全是一切工作的基础,要进一步细化馆内消防、接待服务、网络舆论等各项安全措施,不断提高安全研判和应急处置工作水平,为禁毒宣传教育工作保驾护航。(市禁毒教育馆供稿)