首页 > 普法动态 > 正文

【喜讯】广州市司法局选送的选手曹丽华荣获第二届全国新媒体快乐学法大赛总决赛季军!

11月27日,第二届全国新媒体快乐学法大赛总决赛预赛在海南政法职业学院在率先举行,来自全国的22支参赛队伍,经过团体车轮战、个人选拔赛及攻擂赛,争夺进入28日总决赛的6个团体决赛名额及3名个人冠军赛资格。

 

 

天河区人民检察院的曹丽华、

广州大学法学院的陈佳润、

天河区人民检察院的蔡伟玲

作为广东代表团成员

参加大赛的角逐。

 

经过激烈角逐,重庆、福建、湖南、黑龙江、广西及内蒙古的6支代表队及3名个人赛优胜选手,从全国22支参赛队和200名参赛队员中脱颖而出,于11月28日参与争夺总决赛团体赛及个人赛桂冠。

 

其中,

广东代表队的曹丽华

闯入了全国前三名总决赛的比拼!

 

 

经过激烈比拼,

曹丽华荣获

第二届全国新媒体快乐学法大赛

季军!

恭喜!

 

 

 

第二届全国新媒体快乐学法大赛总决赛在12·4全国宪法日来临之际,由全国普法办和司法部指导,法制日报社主办。此次大赛,是学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国新理念、新思想、新战略,扎实推进中央关于深入学习和贯彻实施中华人民共和国宪法有关精神落地生根,着力推进新媒体、新技术在普法工作中的常态化,增强广大人民群众法治意识和法治理念的重要举措。