黄埔公证处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议

      为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导公证工作,抓紧落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,黄埔公证处于7月5日上午组织全体党员同志召开主题教育专题会议,我处党支部书记主持会议。

会议的第一议程是学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话。我处党支部书记指出,在公证行业大改革的时期,我们必须以自我革命精神,正视问题、解决问题,不断自我提升完善,全面推动公证工作的高质量发展。

会议的第二议程是专题党课学习,党支部书记围绕“以人民为中心,深入推进公证领域‘放管服’改革”讲授心得体会,其强调,不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,深入推进公证领域“放管服”改革,从进一步扩大“最多跑一次”公证范围、深入开展“减证便民”公证宣传等方面落实具体措施,切实将不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感落实到实际行动上、具体工作中。

会议的第三议程为学习我处先进典型,发挥典型示范作用。邓书记号召我处全体人员向广州市司法局优秀共产党员陈敬光同志学习,锻造一支高素质公证队伍,努力开创经得起实践、人民、历史检验的实绩。

(黄埔公证处 麦洁雯)