花都区司法局荣获“广州市公共法律服务感知度榜高效便捷奖”

   为深化公共法律服务体系建设,加快建成覆盖“全业务、全时空”的法律服务网络,广东省司法厅委托南方都市报社大数据研究院,历经两个月时间,通过搭建测评指标、发放调查问卷及实地走访调研等方式,从多个维度对广州市11个区级公共法律服务中心进行测评。花都区司法局在此次测评中表现优异,荣获“广州市公共法律服务感知度榜高效便捷奖”,成为广州市公共法律服务四大优秀案例之一,并于2019年12月3日接受表彰。 
    近年来,花都区司法局在各级司法行政部门及区委区政府的指导与支持下,大力推进我区公共法律服务建设,各级公共法律服务实体平台外观醒目统一、设置规范合理、服务便民惠民,对法律咨询、法律援助、人民调解、社区矫正、安置帮教、公证服务、行政复议等法律服务资源进行了有机整合,并提供公共法律服务微信在线预约,切实为群众提供优质、高效、便捷的“一条龙”公共法律服务体验。 
    获此殊荣,花都区司法局将继续砥砺前行,在创新公共法律服务、提高法律服务效能上主动作为,切实把公共法律服务送到群众身边,真正践行司法为民工作理念,为我市打造“全国公共法律服务最便捷城市”贡献花都力量!(花都区司法局 刘婷婷)