宪法修正案学习热潮在增城全面铺开

3月27—30日,增城区司法局依托一村(社区)一法律顾问平台,组织各基层司法所、全区138名村(社区)法律顾问和有关部门深入农村(社区)举办宪法专题法治宣传活动,工作人员和法律服务志愿者认真为当地村居干部、居民、中小学生、异地务工人员等人群宣讲宪法修正案,开展法律咨询服务,并向群众派发各类法律宣传单张、海报、小礼品等,吸引了众多的群众参与活动,现场气氛热烈。今年以来,增城区法律顾问到村(社区)开展各类法治宣传活动共531次,有效增强全民法治观念。
                         
1、朱村司法所联合村居法律顾问、综治办等部门,在朱村街学前路开展“与宪同行暨2018宪法修正案普法宣传活动”为主题的法治宣传活动。



2、增江司法所联合村居法律顾问在东湖公园举办以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题的大型宣传咨询活动,吸引了附近居民参与。



3、仙村司法所组织仙村镇蓝山村、西南村、基岗村的驻村法律顾问在仙村镇市民文化广场开展宪法修正案宣传讲座活动。